Buscador de noticias y más

jueves, 18 de abril de 2013

Flan con magdalenas al microondas

Tipo de cocina: Postre Número de partes: 8 Tiempo de preparación: 5 Minuto(s) Tiempo de cocción: 14 Minuto(s) Dificultad: Muy fácil Ingredientes: 5 huevos 1 lata de leche condensada pequeña 600 ml. de leche 8 magdalenas ( 250 gramos ) Caramelo líquido Preparación: etapa 1 En un molde apto para microondas cubriremos el fondo de caramelo líquido, reservamos. etapa 2 Cogeremos un bol y pondremos el resto de los ingredientes. Batiremos todo bien. etapa 3 Lo echaremos todo en el molde que tenemos con el caramelo y lo meteremos al microondas 10 minutos a la máxima potencia, cuando esté pincharemos con un palillo el centro si sale seco estará listo y si sale húmedo lo volveremos a poner 2 minutos más y así hasta que esté listo. etapa 4 Lo dejaremos en la nevera un par de horas. A que es rápido? Pues queda muy bueno y la presencia es fabulosa. http://www.petitchef.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario