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sábado, 20 de abril de 2013

La Fruta...

Ingerir las frutas en jugo es la forma más práctica de hacerlo y resulta ideal para aquellos a los que la idea de comer frutas no les agrada mucho. Es por este motivo que consumirlas de esta forma se ha vuelto tan común, llegando en ocasiones a no comer frutas enteras en lo absoluto. Sin embargo, en cuanto a nutrientes se trata, no es lo mismo consumir los frutos en jugo que completos. Es cierto que el organismo absorbe con mayor facilidad los líquidos, por lo cual los nutrientes de los jugos serían asimilados rápidamente. Aun así, muchos nutricionistas recomiendan que en la mayoría de las ocasiones las frutas se ingieran completas y no en jugos. Las frutas son un todo conformado por fibra, agua, fructosa y diversas vitaminas. Para poder aprovechar todos estos beneficios, es necesario entonces comer las frutas enteras. Cuando se procesa la fruta para preparar el jugo, la cáscara y la pulpa se desechan, perdiéndose a la vez las infinidades de nutrientes que éstas contienen.

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