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miércoles, 5 de junio de 2013

El consumo moderado de cerveza en tu dieta


              Ya llegando el verano a todos o casi todos nos gusta una cervecita bien fría
a lo cual esta  información os ayudara a sacar dudas sobre si es o no bueno tomar cerveza .

                  Según recomienda CICS  el centro de información de Cerveza y Salud es
                  una entidad de carácter científico que promueve la investigación sobre las
         propiedades nutricionales del consumo moderado de cerveza y su relación con la salud.


La cerveza es una bebida fermentada, de baja graduación alcohólica (4·-5·)

Está elaborada a partir de ingredientes naturales: agua, cebada malteada y lúpulo

Con más de un 90% de agua, puede contribuir a la hidratación

Sólo tiene 45 kcal.  por100 ml. y unas 17 kcal. en el caso de la sin alcohol

Contiene vitaminas del grupo B, especialmente ácido fólico

Aporta nutrientes y minerales: silicio, potasio, magnesio y calcio

Puede participar en la protección frente a enfermedades cardiovasculares

Es una bebida mediterránea puede formar parte de una alimentación 
saludable, siempre que sea en adultos sanos

Espero que esta información os sea valida pero tomar nota que mas de dos cerveza al día no es aconsejable.

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