Buscador de noticias y más

martes, 11 de junio de 2013

Receta de Gallina Blanca Tarta de achicoria roja con Jamón ahumado

20-40
4
Fácil
Segundo plato

Ingredientes

1
achicoria roja
1 diente
de ajo
4 lonchas
de jamón ahumado o bacón
50 ml
de nata
1 lámina
de masa brisa
*
Aceite de oliva
*
Sal
*
Pimienta negra

Cómo hacer Tarta de achicoria roja con jamón ahumado

Lava y limpia la achicoria y córtala finamente
Paso 1
Saltea la achicoria en un poco de aceite de oliva virgen extra y añade el Caldo Casero de Carne 100% Natural para acabar la cocción
Paso 2
Prepara cuatro moldes individuales para tartas y cúbrelos con la masa brisa bien estirada
Paso 3
Paso 1
Lava y limpia la achicoria y córtala finamente.
Paso 2
Saltea la achicoria en un poco de aceite de oliva virgen extra y añade el Caldo Casero de Carne 100% Natural para acabar la cocción.
Paso 3
Prepara cuatro moldes individuales para tartas y cúbrelos con la masa brisa bien estirada. Añade la achicoria mezclada con la nata y la pimienta y, finalmente, cubre el conjunto con una loncha de jamón ahumado o de bacón. Hornea 20 minutos a 180 °C y sirve.
fuente: http://www.gallinablanca.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario