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martes, 11 de junio de 2013

Un cava y un vino espumoso con oro de 24K

Un cava y un espumoso que buscan satisfacer los gustos más exquisitos. El cava con polvo de oro de 24K es un caldo elaborado bajo el método tradicional champenoise, dejando que la temperatura y el silencio que guardan las bodegas de las cuevas catalicen los aromas y gustos.

La fórmula de Vin Doré 24K hace que el oro esté en suspensión más de ocho minutos en botella y en la copa de forma indefinida. Un espectáculo visual, porque el polvo de oro no se aprecia en boca, manteniendo así el protagonismo de los vinos.

El Brut Imprerial y el vino espumoso se presentan en elegantes botellas con una etiqueta realizada de forma artesanal por los mismos orfebres que elaboran las del mejor Champagne del mundo, Armand de Brignac.

Su producción es limitada y sólo se pueden adquirir en espacios Gourmet y en establecimientos de ocio de referencia como son El Hotel Ritz, El Hotel Wellington, El Palace, el Club Billonaire, Olivia Valere Cabaret.

Fuente: http://diariodegastronomia.com

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