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viernes, 5 de julio de 2013

Bizcobolas piruletas de bizcochos



- 1 naranja de zumo 
- 250 gr de azúcar
- 100 ml de aceite
- 150 ml de leche
- 30 ml de cointreau
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura
decoración:
- 200 gr de chocolate fondant
- 60 gr de nueces
- 60 gr de azúcar
o  cualquier otro detalle dulce que quieras ponerles.
Preparación:
En una batidora o vaso americano poner la naranja partida en cuatro y triturar. Añadir el azúcar, el aceite, la leche y el cointreau, batir.
En un bol verter la masa y añadir la harina y la levadura. Batir. Poner en una manga pastelera y rellenar nuestro molde para bizcobolas.
Hornear a 180º durante 12 minutos.
Repetir la operación hasta finalizar la masa.
Crocanti de nueces:
En una sartén antihaderente poner las nuces y el azúcar y dejar caramelizar. Cuando adquiera un bonito color dorado volcar sobre papel de hornear. Tapar con otra lámina de papel de hornear, estirar con un rodillo y dejar enfriar.
Cuando esté frío nuestro crocanti, poner en una picadora y pulverizar.
Montaje:
Cuando estén frías las bizcobolas colocar sobre papel de hornear. Bañar con chocolate fondant fundido. A continuación espolvorear con el crocanti de nueces.

Dejar enfriar el chocolate y…a disfrutarlos

salen 54 bizcobols

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