Buscador de noticias y más

martes, 23 de julio de 2013

Napolitanas de Chocolate

INGREDIENTES:
  • 2 planchas de hojaldre
  • Crema de cacao tipo Nocilla o Nutella
  • Mermelada de albaricoque casera o comprada
  • Fideos de chocolate
  • Azúcar glas
PREPARACIÓN:
  • Precalienta el horno a 180º.
  • Coje una plancha y la humedeces con un poco de agua.
  • A seguir desdoblas la otra y la colocas encima.
  • Espolvorea azúcar glas en un papel de horno y coloca encima las planchas de hojaldre.
  • Añade azúcar glas por encima y extiéndelo bien.
  • Con un rodillo estira las planchas de hojaldre.
  • Echa la crema de cacao en el centro formando una linea de unos 3 dedos de ancho de arriba a abajo.
  • Luego ciérrala con cuidado metiendo un tercio hacia dentro y el otro tercio hacia dentro.
  • Para que no se desmonte le das la vuelta dejando los pliegues abajo.
  • Divide en 4 trozos iguales.
  • Colócalas en una bandeja metálica cubierta con papel de horno y espolvorea azúcar glas por encima de las napolitanas.
  • Hornea a 180º unos 25 minutos, pero eso ya depende de cada horno.Cuando veas que están doradas ya están listas.
  • Píntalas con mermelada de albaricoque y decóralas con fideos de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario