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miércoles, 17 de julio de 2013

Tradicional Escabeche y Tabulé de Quinoa

Cuando vi esta receta me pareció muy sugerente para tener varios tarros para día que no tenga nada a mano en un momento de visita o reunión de amigos. Como aperitivo podría salvarnos. INGREDIENTES

1 coliflor mediana
3 zanahorias Medio judías verdes
1 pimiento rojo o amarillo picado
1 cebolla picada Deja 3 hay
 2 cucharadita de azúcar
 2 tazas de vinagre blanco
1 cucharada de aceite vegetal Sal al gusto

 INSTRUCCIONES Cortar las verduras en trozos medianos, en un recipiente apto para microondas a cabo las verduras añaden
3 cucharaditas de agua, espolvorear con sal y cubrir con una toalla húmeda, cocinar durante

4 minutos. Calentar una sartén poner el aceite, la cebolla, el pimiento y la bahía hojas,
cocinar por 5 minutos, apague el fuego y añadir el vinagre, el azúcar y la sal (cerca de 2 cucharitas) de lado. Mezclar las dos preparaciones y llenar el tarros Mason (yo uso el 8 oz jar) deje que se enfríe por completo, el lugar la tapa y refrigere hasta por seis meses. Esta receta es para 6 o 8 oz tarros.
Tabule de Quinoa Lo que usted necesita:
 1 taza de quinoa, se aclaró bien
1/2 cucharadita de sal kosher
1 taza (o más) de apio cortado en cubitos
1 taza de tomates cherry, en cuartos
1 taza de cubitos de pimiento rojo
2/3 taza de cilantro fresco picado o perejil italiano (su elección)
1/4 taza de menta fresca picada
2 cebollas de verdeo, en rodajas finas (opcional) Rodajas de limón fresco (opcional)
Aderezo 2 cucharadas de jugo de limón fresco
1 diente de ajo picado pimienta recién molida negro
De aceite de oliva 1/4 taza
 ¿Qué lo hace: Traiga la quinua, sal, 1 1/4 tazas de agua a hervir a fuego alto. Reduce el fuego a medio-bajo y la cubierta Cocine a fuego lento hasta que la quinua esté tierna, unos 10-15 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar, tapado, durante cinco minutos. Revuelva con un tenedor. Corre la quinua a cabo en un plato grande o bandeja y dejar enfriar completamente. Mezcle el jugo de limón, el ajo y el aceite de oliva junto mientras que la quinua se cocina y se deja reposar. En un tazón grande, mezcle la quinua y el resto de los ingredientes y agregar el aderezo. Espolvorear con la pimienta recién molida negro. Enfríe completamente. Agitar antes de servir. Notas El tabulé mantendrá varios días en el refrigerador. Hace un almuerzo ligero estupendo especialmente durante la primavera y el verano. Me gusta que se enfríe a temperatura ambiente mejor. Fuente: basicndelicious

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