Buscador de noticias y más

jueves, 26 de septiembre de 2013

Cocina Nikkei con Diego Gallegos en el KM 0 Club Gastronómico de Málaga


Cocina Nikkei con Diego Gallegos.

Diego Gallegos, chef y propietario del Restaurante Sollo, de Benalmádena Pueblo nos mostrará este sábado en el Club Gastronómico Kilómetro Cero de Málaga su faceta más internacional con una propuesta de cocina Nikkei. De ascendencia peruana y después de haber trabajado en Lima con los mejores chefs de la ciudad, Diego Gallegos apuesta por un menú más casual con alguno de los platos más emblemáticos de la gastronomía peruana fusionados con sabores orientales y, por supuesto, con nuestros productos locales mediterráneos.

Menú Nikkei:

-Ensalada de churrasco marinado en wasabi y miel de caña, baby leafs y crujiente de alga Nori.
-Causa limeña con aroma de yuzu, bonito confitado en aceite de jengibre y emulsión de shoyu caramelizado.
-Ceviche especial de abadejo con satsuma-imo glaseado a la naranja y canchitas crujientes.
-Anticucho teriyaki de cerdo ibérico aliñado con ají amarillo, su salsa criolla y aceite de sésamo.

PRECIO: 18€ / Socios 13,5€
*El menú se podrá complementar con sushi nikkei bañado en ceviche o distintos ajís.

Reservas: 951 38 26 93/ 685 69 93 76 / km0clubgastronomico@gmail.com
WhatsApp: 685 69 93 76/ 685 69 93 80

No hay comentarios:

Publicar un comentario