Buscador de noticias y más

domingo, 22 de septiembre de 2013

Instantáneas gráficas del Congreso de Chefs en la Feria Andalucía Sabor 2013



Angel León presentando a todo su grupo y avanzando como su restaurante tiene como proyecto traer la "luz" del mar a los platos de su espectacular carta 

Angel León conocido como el Chef del Mar 
-----o-----

David Gavira  Un Chef se le caracteriza por la calidad y buen gusto en sus platos
                        Este Chef estaba pendiente de sus compañeros en todo momento se
ve compañerismo a tope.
-------------0--------------

           
Sergio  Fernández  y Willy Moya dialogando sobre como introducir la aceituna 
o preparar deliciosos  platos gastronomico




Willy Moya Defensor " Producto Andaluces"






La ALOE VERA fue utilizada en unos platos culinarios 





  Mario Ríos y Curro Noriega creador de Besana Tapas en Utrera






Taller de Cocina para futuros chef de Andalucia

No hay comentarios:

Publicar un comentario