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martes, 29 de octubre de 2013

Cesta de Boletus con foie y yemitas trufadas

INGREDIENTES:
Pasta brisa
2 Boletus edulis 
2 Huevos de codorniz 
1 rodaja de foie
4 Espárragos trigueros
2 Ajos 
Trufa negra
Aceite de oliva virgen extra
Sal maldon 


    PREPARACION:
    Precalentar horno a 180º
    Hacer una cesta con la masa brisa,meter en un molde y hornear unos minutos
    Limpiar bien los boletus y partir en láminas
    En una sartén con aceite de oliva freir los ajos laminados Saltear los boletus,sazonar
    Lavar y quitar los extremos duros a los espárragos Cocerlos en agua con sal Una vez cocidos meterlos en agua con hielo para que no pierdan el verdor
    Cascar los huevos y poner en moldes con el aceite de trufa.Cocer al baño maria a baja temperatura,las yemas tienen que quedar liquidas pero calientes
    Cortar dos trozos gruesos de foie En una sartén bien bien caliente sin nada de grasa marcarlos Dorar por los dos lados y sazonar

    Emplatar: Rellenar la cesta con los espárragos, boletus,foie y las yemitas de huevo.Rallar un poquito de trufa sobre las yemas
    fuente:menestrica

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