Buscador de noticias y más

martes, 12 de noviembre de 2013

Málaga: Triunfó el Restaurante Alborada con sus Jornadas del Bacalao

 Foto: Elisa ha diseñado este menú degustación especial que estará disponible para nuestros clientes durante las XII Jornadas del Bacalao, hasta el 10 de noviembre, para que podáis disfrutar de lo mejor de nuestras recetas, al mejor precio. 

Además, si nos indicáis al hacer la reserva que habéis visto este menú en facebook, os invitaremos a una degustación de  Perfect Serve de GinTonic “Martin Miller’s Gin” para disfrutar más aún si cabe de la sobremesa.

Podéis consultar el menú completo aquí: http://on.fb.me/16zKrmY

El Restaurante Alborada de Málaga celebró las XII Jornadas del Bacalao durante 11 días. Y a tenor de lo que cuentan los que estuvieron por allí mereció la pena.
Este fue el menú-degustación:

Entrantes
  • Branda de Bacalao con Gazpacho de Remolacha y brotes de Hinojo fresco
  • Ensalada Tataky de Bacalao con Ali-oli de Manzana  y verduritasencurtidas
  • Cazuelitas de cuchara con Bacalao deldía

Segundo plato (a elegir)
  • Bacalao Confitado en nuestro TomateFrito
Ó
  • Meloso de Ibérico  con salsa de Pedro Ximenez

Postre
  • Crema Andaluza Tostada
Ó
  • Flan de Queso con Culis de Frambuesa

Alborada se encuentra en a escasos metros de la parada de la estación de cercanías de Arroyo de la Miel, junto al Centro de Salud, en la C/ Pepa Guerra Valdenebro, Urbanización Pueblosol, Local 52.


 Foto: La #Gastroexperiencia Alborada de esta semana te va a sorprender: Hemos preparado una combinación de sabores y sensaciones diferente. 
¿Quieres conocer el menú? Puedes verlo aquí: http://on.fb.me/19JU83j. 
Te invitamos a que lo descubras con nosotros: Te esperamos hoy y mañana en horario de almuerzo y cena. 
Además, recuerda que puedes venir en Renfe Cercanías, porque estamos muy cerquita de la estación de Arroyo de la Miel ;)

Teléfono952 56 65 70
Dirección de correo electrónicoinfo@restaurantealborada.com
Sitio webhttp://www.restaurantealborada.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario