Buscador de noticias y más

jueves, 6 de febrero de 2014

Sabores marinos en la cuarta noche de A Cuatro Manos‏ en Marbella

 Ver _MG_0863.jpg en presentación

Las jornadas gastronómicas “A Cuatro Manos” están llegando a su final, tras tres noches intensas y mágicas llegó el tándem más andaluz.
Anoche le tocaba el turno al chef del mar, como le gusta que le llamen. Ángel León, con una estrella Michelin, cocinó en un mano a mano con nuestro anfitrión Dani García e hicieron disfrutar a los asistentes de un menú degustación cargado de sabores marinos.
Platos como las papas con chocos o el asado marino de Ángel León, y el yogur de foie o el dashi ibérico de Dani García, son los que han podido degustar los comensales en esta penúltima noche de encuentros gastronómicos.
Mañana jueves 6 de febrero el evento será clausurado por los chefs malagueños, contaremos con la visita de Jose Carlos García, Diego del Río, Jaume Puigdengolas y Thomas Stork, que junto a Dani García harán disfrutar a los marbellíes y visitantes de una noche gastronómica única y especial.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario