Buscador de noticias y más

miércoles, 8 de abril de 2015

La programación del GastroWeekend en el Festival de Cine Español de Málaga



GASTROWEEKEND. Cocina de Festival La 18ª edición del Festival de Málaga inaugura la sección con más sabor del certamen. Documentales de excelencia gastronómica, encuentros con sus protagonistas y la degustación para los espectadores de propuestas culinarias de cocineros con estrellas Michelin conforman cada una de sus dos sesiones. Gastroweekend nace con un padrino de lujo: Dani García


SÁBADO 18 ABRIL
Sesión 1
Una noche como ésta Dir. Jesús Javier Ruiz y Virginia Jönas
Deconstruyendo DG (Dani García) Dir. Íñigo Ruiz y Alfonso Cortés-Cavanillas
Mesa Redonda y sorpresa de sabor y alta cocina para los espectadores

DOMINGO 19 ABRIL
Sesión 2
The XoW Dir. Marc Ortíz 
Jerez & el misterio del Palo Cortado Dir. J Luis López-Linares (Vinos de Jerez)
Mesa Redonda y sorpresa de sabor y alta cocina para los espectadores. 


LUGAR: Cine Albéniz – Sala 1 (de 11:30h a 15:30h)

No hay comentarios:

Publicar un comentario