La época más calurosa del año merece las recetas más refrescantes,
pero sin perder detalles tan importantes como la esponjosidad. Tanto dentro
como fuera de casa el helado y la fruta son los dos postres preferidos de nuestra dieta
veraniega
Tulipán ha pensado para ti unas sencillas recetas para que unas esponjosidad, frescura y exquisitos
sabores en la mejor estación del año.
Además, Tulipán contiene ácidos grasos esenciales Omega 3 y 6, que ayudan al crecimiento
y desarrollo de los niños, y aporta vitamina A, E y D.
La textura suave y fácil de mezclar te dará un resultado súper esponjoso
Ingredientes Para 12 cupcakes
125g de m
arg
arin
a Tu
lipán
125g de
azúcar
1 huevo
175g de harina
25g de
a
vellanas molidas
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
100 m
l de leche
1
limón pequeño
150g de cr
e
m dequeso
50g de
azúc
ar glas
200g de nata montada
250g de fr
e
s
as
*Opci
o
nal, para hcer crema de color
verde 25 g hojas de albhac
a
1. Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los moldes de
cupcakes sobre la bandeja de cupcakes, o engrasar la
bandeja. Batir la margarina y el azúcar hasta que la
mezcla quede uniforme y esponjosa. Añadir los huevos
y remover.
2. Mezclar la harina, las avellanas molidas, la levadura
y una pizca de sal. Añadir la leche a la mezcla y batir
con cuidado. Dividir la mezcla entre los moldes de
papel para cupcake. Hornear durante 20 minutos. Para
comprobar que está hecho, introducir un palo o cuchillo
en el centro del cupcake, si al salir está limpio, los
cupcakes estarán listos.
3. Mientras tanto, rallar el limón con un rallador de agujeros
pequeños. Mezclar el limón rallado con la crema
de queso y el azúcar glas.
Montar la nata con una batidora hasta que tenga consistencia.
Con la ayuda de una batidora, mezclar todo
con la crema de queso.
*Opcional para hacer la crema verde 3a. Mientras tanto,
rallar el limón con un rallador de agujeros pequeños. Mezclar
el limón rallado con la crema de queso y el azúcar
glas. Separar la mezcla en dos partes iguales. 3b. Dividir
la nata para montar en dos partes iguales. Triturar las
hojas de albahaca y mezlcarla con una de las dos mitades
de nata. Montar cada una de las mitades de nata (la que
tiene las hojas de albahaca trituradas y la que no). Con
una batidora, mezclar cada mezcla de nata con cada una
de las dos mitades de crema de queso que teníamos, hasta
que las mezcla tengan consistencia. Dejar reposar.
4. Verter la crema sobre la superficie de los cupcakes,
una vez enfriados. Decorarlos con fresas imitando la
forma de las mariposas.
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