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domingo, 2 de agosto de 2015

Para una Dieta Saludable Recetas con Thermomix

Espinacas Sacromonte


Ingredientes:
  • 500 gr de espinacas congeladas.
  • 50 gr de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 gr de almendras.
  • 50 gr de pan rallado.
  • 150 gr de agua.
  • 1 pellizco de pimienta negra.
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 50 gr de pasas de corinto (de las que no tienen pepitas)
  • 50 gr de vinagre de jerez.

Preparación: 
  1. Descongelar las espinacas.
  2. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 4 minutos, varoma y velocidad 1.
  3. Añadimos los ajos, las almendras y el pan rallado y programamos 5 minutos, varoma y velocidad 3 1/2. Bajamos con la ayuda de una espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas.
  4. Ponemos la mariposa sobre las cuchillas, añadimos el agua, las espinacas escurridas, la pimienta, la pastilla de caldo y las pasas. Programamos 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  5. Cuando termine, pasamos las espinacas a una fuente y rociamos conel vinagre para intensificar el sabor.
  6. Disponer las espinacas en una fuente y decorar con algunas almendras.

Receta 

Pechuga con champiñones al romero


ingredientes:

  • 250 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos si son grandes)
  • 400 g pechuga de pavo o pollo cortada en dados
  • 100 g de jamón serrano en taquitos (o troceado a golpe de turbo)
  • 50 g de mantequilla
  • 2 ramitas de romero fresco
  • el zumo de medio limón, colado.

Preparación:

1.-Se lavan y se limpian los champiñones. Los troceamos en cuartos si son grandes.
2.-Ponemos en el vaso el jamón y la mantequilla y rehogamos durante 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.-Añadimos los champiñones, los dados de pechuga y el romero. Programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
4.-Seguidamente incorporamos el zumo de limón por el bocal. Programamos 1 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.y  a comer

Receta 

Milhojas de repollo (col cerrada)
















Ingredientes(para 4 personas):


  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de carne picada
  • 150 g beicon en dados
  • 400 g de tomate
  • 700-1000 g de repollo (col cerrada), cortado en juliana
  • sal, oregano,albahaca
  • 200 gr de mozarella fresca cortada en trozos (en su defecto, poner queso rallado)
  • 200 g de queso para gratinar
  • 200 g de nata liquida

Preparación:

1.-Ponemos la cebolla en el vaso y se tritura 4 segundos en velocidad 4. 

2.-Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.

3,.Incorporamos la carne y el beicon , mezclandolos con la espátula y programamos 10 minutos, temepratura varoma y  velocidad 1.


4.-Añadir el tomate, sal. oregano y la albahaca


5.-Colocamos el recipiente varoma con el repollo cortado en juliana dentro y programamos 30  minutos, temepratura varoma y  velocidad 1.


6.-Precalentar el horno a 200º. 


7.-Pasado el tiempo, colocar la mitad del reopollo en una fuente de horno, poner la carne por encima y distribuya por la superficie con la mozarella , cubrir con el resto del repollo, riegue con la nata líquida y espolvoree con el queso rallado.

8.-Hornear durante 10 minutos a 200º, hasta que el queso se funda.

Nota: si lo que desea es hacer una receta ligera suprima la nata y el beicon y debe hacer la receta de igual manera sin poner estos ingredientes.

Recetas de : http://thermomixarminda.blogspot.com.es/search/label/Dietas

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